クリスマスディナーのご案内

2016 クリスマスディナーメニュー

12月23日~25日

 

◎前菜     シェフ特製おまかせ前菜盛り合わせ

◎温かい前菜  濃厚牡蠣のクリームチャウダー

◎プリモピアット  スパゲティ スモークサーモンと生青海苔のジェノベーゼ

◎セコンドピアット  じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込み

◎ドルチェ   自家製ティラミスとチーズケーキ

◎丁寧にドリップしたホットコーヒーor紅茶

 

お一人 4,980円(税別)+食前ドリンクご注文お願いします。

 

オプション 

◎デザート盛り合わせに変更 プラス700円

◎クリスマスローストチキンを追加 1本300g 1,280円

◎スパークリングワイン ご予算に応じて2,000円から

 

ご予約はお電話でお願いします。

大人2名様から。

048-229-8110