こんにちは(^O^)ブライトディマスターです。

 

クリスマスディナーコース2017
   
 お待たせしました。完成しました。
  では気になるメニューは・・・
  
  
  

  
◎前菜イタリア産ハムと前菜の盛り合わせ
   クリスマススペシャル
  
◎新鮮ぷりぷりブランド牡蠣播磨の雫のチャウダー
  
◎厚切りベーコンと旬のお野菜のグリル
  
◎肉を食べる!牛肉のラグーソース フェットチーネ
  
◎名物チキンステーキきのこソース
   ポルチーニのリゾット添え
  
◎コーヒー・紅茶・デザート付き
  
  
前菜は酒好きな方にはたまらないハムの盛り合わせと
お手製のテリーヌやエスカベッシェなど予定してます。
僕が食べたらワイン一本確実に空きます。
   

厚切りベーコンと野菜のグリルは
当店の人気メニューでしたが手間がかかるので
今ではお出ししてません。
が、クリスマスこれだけは食べて欲しい!ので
やりますよ~。
  

 
ラグーパスタは肉ゴロゴロで行きたいと思います。
えっこれメインでもいけんじゃん!!なんて
おどろいてほしいな~的な一品に仕上げる予定です。
  

当店といえばチキンでしょ!て方に食べていただきたく
牛でも豚でもなくチキンをメインにしました。
ポルチーニリゾットは濃厚でクリーミーチキンのカリッと
した食感とプリプリのリゾット是非召し上がれ!
ソースはきのこ苦手な方にトマトソースもできます。
リゾットもチーズリゾットにできます。
  
 
もちろんデザートはアレです。
  
  

  
一名¥6000(税別)(2名様から)
  

完全予約制
  
12/23(土).24(日).25(月)←25はご予約あればやります。

 

※この期間は通常のアラカルトメニューはご用意してありません。

当日はご予約のお客様のみとなります。

 

 

※ご予約数が埋まらない場合のみ当日ご予約でアラカルトメニューで営業致します。その際はHP上他でご連絡致します。

 

*前日よりキャンセル料が発生いたします。

ご了承ください。

 

  
  

もっと見る
画像に含まれている可能性があるもの:食べ物